
L'ENOTEKA est désormais "dépositaire" des délicieux saumon fumés Label Rouge de la Maison Matthieu en Provence.
Préparés de manière traditionnelle par Stéphane Chevé dans son atelier à Orange. Il les sale avec soin et a opté pour un fumage au bois de fruitiers (abricotier, pommier ou cerisier). Leur chair en est que plus délicate et leur goût subtil.
Sitôt péchés et préparés ils sont livrés à la cave chaque semaine.
Nous vous proposons des filets conditionnés entiers ou découpés sous vide. Un filet pèse approximativement 1 kilo, il est vendu 49 euros.
Stéphane Chevé l'artisan rendra visite à La Cave du Mérou - 9, rue Edmond Rostand - 13006 Marseille, le samedi 13 décembre 2014 à partir de 19h
Dégustation,avec champagne, participation 30€
Nombre de places limitées... Réservez vite au 04 91 58 04 80 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pensez à passer vos commandes pour les fêtes de fin d'année !
L'Enoteka - 28, boulevard Notre Dame - 13006 Marseille - Tél.: 04 91 91 62 08
