LE BOUCHER

10, rue du Village, 13006 Marseille
04 91 48 79 65
Du mardi au samedi de 11h45 à 14h et de 19h45 à 22h
CB
, Espèce
, Américan Express
, Mastercard
Envoyer un mail
Visiter son site
Visiter sa page Facebook
Nos marques
Aubrac
Présentation

Spécialités de viandes Aubrac.

Restaurant traditionnel.

Fait maison de l'entrée au dessert.

Découvrez la viande d' AUBRAC sous toutes ses formes (pavés aux différentes sauces, côtes de boeuf et veau, onglets ,..), ainsi que d'autres de nos spécialités (pieds paquets, tablier de sapeur, tête de veau, pot au feu , salade de museau, ris d'agneau...) suivant la saison et l'inspiration de Laurent le chef.

Bruno se chargera de vous conseiller sur les vins de notre cave, spécialement sélectionnés et choisis, issus de différents cépages, appellations, régions et coteaux, qui accompagneront avec brio vos plats préférés.

 

 

 

 

A PARTAGER SUR